艺术设计领域

中央戏剧学院表演系2009级艺术硕士创作汇报演唱会

发布时间:2014-11-28 15:17:05来源:
 5月22日、23日晚,中央戏剧学院表演系2009级艺术硕士男中音辛放和抒情女高音王娜柳,在我院黑匣子剧场,举办创作汇报演唱会,两位同学饱含深情的演唱,赢得了到场师生们的一致好评。指导老师朱振山。
本场汇报演出所选的曲目,从巴洛克、古典主义、浪漫主义风格的艺术歌曲、歌剧到轻歌剧、音乐剧歌曲、民歌等,时间跨度久远,中外作品的演唱风格多样。显示出他们深厚的音乐修养和较为扎实的演唱功力。如歌曲《再不要去做情郎》、《木偶之歌》、《多情的土地》、《映山红》、《绒花》以及音乐剧《碟》、《剧院魅影》等片段都演绎得十分精彩。最后,辛放和王娜柳以一首《剧院魅影》中的爱情二重唱《正如我所盼》将推汇报演唱会向高潮,在师生们的热烈掌声中,汇报演唱会圆满结束。
\
\

上一篇:中戏刘立滨教授荣任为国际“戏剧奥林匹克”委员会委员
下一篇:“我想作一首诗”——南京大学《实验戏剧:二零一一年九