艺术设计领域

中央戏剧学院姜涛教授通过教育部“新世纪优秀人才支持计

发布时间:2014-11-28 15:19:24来源:
2010年6月29日上午,中央戏剧学院“教育部2005年度新世纪优秀人才支持计划”入选者结题验收会议在中央戏剧学院科研活动中心举行。与会专家有教育部科技司综合处处长高润生博士、国家话剧院国家一级导演吴晓江、中央戏剧学院导演系主任丁如如教授、中央戏剧学院表演系主任郝戎教授等。各位专家对姜涛教授的研究项目《中国学习斯坦尼斯拉夫斯基演剧体系讲略》给与了高度评价,认为该课题基础扎实并有巨大的开掘潜力,希望该成果能产生更为广泛的社会影响。此外,高润生处长还结合当前艺术研究创作的状况,提出应加强多学科的交叉研究以及具有时代性和中国特色的创新性研究。

姜涛教授,已计划招收1名2010年在职攻读艺术硕士人员,并列入《2010年在职人员攻读艺术硕士(MFA)专业学位招生简章》。
\
\

上一篇:中央戏剧学院副院长刘立滨当选北京电视艺术家协会
下一篇:长篇小说剧《逃到西藏,也逃不出爱情》