湖北工业大学艺术设计学院2017级硕士研究生开学典礼暨硕士生导师双选会

发布时间:2017-09-15 18:04:13来源:
湖北工业大学艺术设计学院召开2017级硕士研究开学典礼
暨硕士生导师双向选择会
         9月14日下午,艺术设计学院2017级硕士研究生开学典礼暨硕士生导师双向选择会在艺术楼001阶梯教室隆重举行。开学典礼由学院副院长汪涛主持。校研究生院副院长张波、学院院长周峰、全体校内硕士生导师、13位MFA艺术硕士企业导师和2017级160名硕士研究生参加了大会。
        周峰院长代表学院向今年入学的硕士生表示热烈欢迎,并详细介绍了“湖工设计”品牌的悠久历史和学院发展的现状,重点从杰出校友的成就方面介绍了学院在人才培养方面所取得的丰硕成果,希望同学们以他们为榜样,合理规划自己的研究生学习阶段的生活,力争在专业发展方面取得更大的进步。
        校研究生院副院长张波、学院院长周峰为近两年新增的校级MFA艺术硕士企业导师颁发了聘书。
        会上,郑革委教授代表校内专业硕士生导师发言。他结合自己多年的从教和设计生涯与2017级新生交流了自己的体会,并对硕士生在校期间的学习、生活做出细致的指导。武汉左堂建筑装饰设计工程有限公司董事长左世宏代表校外MFA艺术硕士企业导师发言。他从自己大学学习、创业经历及多年的设计实践体会等方面和同学们作了亲切交流。
       副院长汪涛从学院硕士生专业培养方案入手,介绍了同学们在学业规划中涉及到的学分选课规定、毕业条件、学位授予等方面的要求,重点归纳了我院近年来一直常抓不懈的硕士生分类培养的几项举措。
       开学典礼结束后,各研究生方向分别进行了2017级硕士生导师双向选择会。

上一篇:汕头大学长江工业设计中心、长江艺术与设计学院与猛狮科技共建研究生联合培养基地
下一篇:我院师生在“2017年第十四届中国手绘艺术设计大赛”中喜获佳绩