教学动态

您的位置:首页>关于院校>教学动态>

中北大学艺术学院举办艺术硕士专业盲审点评会

发布时间:2017-09-06 14:48:47来源:
        根据中北大学艺术硕士专业培养方案的相关要求,中北大学艺术学院于2017年9月4日在艺术学院东排练厅召开了中北大学艺术硕士专业盲审点评会。会议由院长王燕平主持。
        学院高度重视专业学位研究生的实践环节,在学院的统一安排下,聘请省内外多位专家对每位同学的学位音乐会进行盲审。此次盲审点评会邀请了山西省教学名师杨立岗教授为艺术硕士专业研究生的学位音乐会盲审情况做点评。杨立岗教授就盲审的学位音乐会情况做了细致、深入的点评。指出各专业出现的问题和不足,鼓励音乐表演方向的各位同学继续努力,积极进行专业实践,在作品风格、技术技巧方面还有较大提高空间,对自身专业多进行自我批评与反省。
        本次研究生专业盲审点评会不仅是对研究生专业实践的一次自我评估,更是对贯彻培养方案要求,提升专业技能等培养环节的落实,为不断促进我院研究生教学培养、教学质量的提高奠定坚实的基础。

     \

   \

上一篇:岁月流岚 春华秋实 —首都师范大学音乐与舞蹈学学科
下一篇:中北大学艺术学院举行《青春的回忆》艺术硕士专场音乐会