教学动态

您的位置:首页>关于院校>教学动态>

武汉理工大学艺术与设计学院首场毕业设计展顺利开幕——2019届信息艺术设计系、艺术设计学系本科生毕业设计作品展出

发布时间:2019-05-22 08:43:00来源:

  5201930分,武汉理工大学艺术与设计学院2019届信息艺术设计系、艺术设计学系本科毕业设计作品展在南湖艺术与设计学院一楼展厅开幕。本届展览持续至524日,来自该系的各具特色的24件本科生毕业设计作品在现场展出。开幕式由信息艺术设计系主任徐进波主持。

  院长潘长学在开幕式上致辞。特色专业责任教授方兴则对本科生水平予以肯定与鼓励,艺术设计学系主任喻仲文、信息艺术设计系主任徐进波、指导老师代表罗颖以及学生代表分别做了发言。书记余峰宣布毕业作品展开幕。

 

\

\

  

  开幕式结束后,紧接着到场领导、老师及嘉宾共同参观了本科生毕业作品展,最后参展嘉宾一同观看艺术与设计学院新教学楼外墙炫酷的建筑投影灯光秀。

 

\

  

  作为学院2019年毕业设计作品展的重要组成部分,本次信息艺术设计系、艺术设计学系作品展将本科生毕业设计作品进行集中展示。展览包含众多类别,涵盖有新媒体艺术设计、信息交互设计、信息服务设计及其应用的多个领域设计作品,展品运用到虚拟现实技术、智能手势识别、体感识别等新媒体技术。这也体现了信息艺术设计系、艺术设计学系在培养人文、艺术、科技高素质综合型人才方面的可贵探索及成果。

  \

  本次展览吸引了大量兄弟院校师生和校内外众多观众,体现了较高的专业水平,为校内外参展者提供了视觉盛宴。

通讯员:武汉理工大学 魏杰

上一篇:武汉理工大学艺术与设计学院成功举办“设计创新驱动产业革命”青年领军人才高峰论坛
下一篇:武汉理工大学艺术与设计学院2019届工业设计系、产品设计系本科毕业设计作品展开幕