北京师范大学在读MFA赵普战斗在抗震直播前线

发布时间:2014-11-28 15:30:08来源:

 


自 5.12 汶川特大地震灾害发生以来,央视主持人同时也是北京师范大学在读 MFA 学员赵普与其他新闻节目主持人一直坚持在“抗震救灾”直播节目一线,为全国观众解说抗灾最新情况和各种感人事迹。

5 月 14 日 ,主持人赵普在直播 “ 抗震救灾 ” 节目时动情落泪,很短时间内 “ 央视主持人赵普动情落泪 ” 的视频在网上广为流传,赵普的这次 “ 失误 ” 招来一些网友对其专业性的质疑,但是他的真情流露感动了更大一批观众。主持人赵普直播连线四川地震现场的前方记者,得知一位在现场抢救伤员的护士长自己的孩子也被埋在倒塌的校舍内音信全无,而自己还依然忙碌在抢救伤员的第一线时,情难自禁,含泪说道: “ 为什么我们总是被这样的声音,这样的画面感动 , 因为我们爱这块土地,这块土地上的人们懂得相互关怀 ……” 说到这里,赵普再次无法控制情绪,再次低头平复激动情绪,忍住眼眶中激动的泪水。

对于赵普的 “ 失误 ” ,许多观众却跟着一起掉下了眼泪。 大家对赵普的行为表示理解。赵普在抗震救灾直播活动中的出色表现,得到了广大观众的认可,他的真情流露,感动了中国人,北京师范大学为有这样优秀的学员感到自豪,希望赵普能在抗震直播一线和今后的主持道路上作出更大的成就。

\
\

上一篇:中国传媒大学MFA学员赵五洲同学荣获2007年度中国纪录片十
下一篇:《走近科学》栏目主持人张腾岳