解放军艺术学院红星舞蹈团翩跹新加坡

发布时间:2014-11-28 15:29:33来源:
     日前,解放军艺术学院收到中国驻新加坡大使馆的来信,大使张小康在信中对红星舞蹈团放弃寒假,扮演文化使者到新加坡参加2008年妆艺展演提出了表彰。
新加坡妆艺市政厅大厦广场展演是世界各国文化交流与宣传的平台。此次军艺红星舞蹈团受新加坡妆艺与演艺管理人民协会邀请参演,在展演中完美地展现了中国当代舞蹈艺术的创新成果与国际水平,深深地感动和震撼了全场的观众。在新加坡期间,红星舞蹈团还应新加坡西北社区发展理事会邀请,举办了春节舞蹈专场演出,受到新加坡总理公署部长林瑞生等多位国会议员的赞赏。
张大使在信中说,红星舞蹈团在新加坡的演出不仅充分展示了解放军文艺工作者朝气蓬勃的精神风貌和卓越的艺术水平,还很好地完成了对新加坡的文化交流任务,为推动中新两国文化交流做出了积极贡献。
\
\

上一篇:解放军艺术学院参加第五届首尔国际舞蹈比赛获佳绩
下一篇:中国青年报:上春晚过年的大学生(泉州师范学院转)