信息公告

《音乐教育方向艺术硕士专业学位基本要求》(征求意见稿)

发布时间:2019-04-25 16:36:31来源:
艺术硕士研究生相关培养院校:
  为了更好地指导培养院校开展“音乐教育方向”艺术硕士研究生培养工作,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)在进行试点教学和多次研讨的基础上,由秘书处组织草拟了《音乐教育方向艺术硕士专业学位基本要求》(征求意见稿)
(详见文后附件)。
  现将此稿发布在“中国艺术硕士网”,请相关院校组织导师和相关教师讨论,提出宝贵意见和建议,并请于5月15日前通过电子邮件发送给教指委秘书处邮箱:mfajzw@163.com。感谢院校的支持!
  此致。

 
                                                
教指委秘书处 
2019年4月25日



 
《音乐教育方向艺术硕士专业学位基本要求》(征求意见稿)下载:
http://www.mfa.edu.cn/uploadfile/2019/0425/20190425044136509.docx



 

上一篇:关于评选“全国艺术硕士研究生优秀毕业成果”的通知
下一篇:关于“全国高校首届研究生书法篆刻作品展”征稿的通知